miasma定期悉心照料脑洞

科幻 低产涂鸦者 冷逆拆 jojo掉坑中 b吧/站一般梗全覆盖 淑♂女

几个茸米脑洞

1984的paro好赞……感觉那个世界里的两人有无限可能^q^

弹壳儿堆:

由于本人开学焦虑提前发作【x】近期可能难以产出……健忘所以囤几个茸米的脑洞,会不会写还不一定,而且有几个可能画出来更可爱www


茸米真是对适应性超强的CP,可以开发出很多脑洞的感觉XD


如果不小心踩到了雷请火速绕开0v0






1.现代高中生paro:


高一生初流乃x高三生针织帽米四。


明明只是新生,却非常聪明博学的汐华初流乃,为人安静有礼貌,却常常无形间给前辈们一种不可抗拒的压迫感【?】


即将毕业却毫无紧张感的米斯达,爽朗大方不拘小节,总是错误的认为初流乃是柔弱的后辈很需要照顾,成绩很差,需要初流乃来辅导…


故事就是晚上学弟去学长家辅导功课,然后在只有两个毛小子的家里发生了这样那样的里番情节。




2.台球paro:


那不勒斯某小台球房里的教练米斯达,最近一位新搬来附近的英国佬总来玩。明明打得比这个教练还好却总是来请求”指导“,是成心想羞辱我么?——米斯达如是想,然而终究讨厌不起来他。


人家当然不是想羞辱你,是想泡你啊!


趴在台球桌上H真是想想都幻肢痛(^q^)




3.1984paro:


这个想了有蛮久了,成文的话大概需要说明很多设定【头痛


富裕部的生产工人米斯达,同时也是外围党员。平日表现优异,然而内心深处对这个国家的统治充满怀疑。


核心党员乔鲁诺,传说般的党内领袖之一DIO的儿子。具有叛逆精神,密谋着革命,看中了迷茫的米斯达。


向party反抗的重要一步就是反抗它对性的压抑和束缚,所以两个革命者不仅有着灵魂上的共鸣,更在肉体上自由的结合。


这个要写的话还是挺挑战自我的……


至于老大哥是谁?Big boss is watching you.【x




4.鸳鸯大盗paro:


喜欢60年代电影里的设定,亡命天涯的鸳鸯大盗,很嬉皮又很绝望残酷。


拥有美貌,头脑和胆识的乔鲁诺,擅长伪装、造假和策略。


枪法一流,果敢有魄力的米斯达,一般冲在前头。


双人搭档最擅长的作案手段是里应外合。






目前就是这样,如果想和我交流非常欢迎!

评论

热度(24)

  1. miasma定期悉心照料脑洞弹壳儿堆 转载了此文字
    1984的paro好赞……感觉那个世界里的两人有无限可能^q^